AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники СОБР «Звезда» Росгвардии успешно выступили в 1 этапе Кубка РМ по практической стрельбе из пистолета

В закрытом стрелковом тире Союза «Клуб практической стрельбы» завершился 1 этап Кубка РМ по практической стрельбе из пистолета, организованный Региональным отделением ОСОО «ФПСР» «Федерация практической стрельбы Республики Мордовия».

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Республике Мордовия стал вторым на Чемпионате Приволжского федерального округа по боксу

9 апреля 2021 года в городе Нижний Новгород завершился Чемпионат Приволжского федерального округа по боксу. В соревнованиях приняли участие 20 команд из 14 регионов Поволжья.

24 марта сотрудники СОБР «ЗВЕЗДА» Управления Росгвардии по Республике Мордовия отметили 28-годовщину со дня образования подразделения

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин поздравил бойцов спецподразделения с днём образования отряда. Мероприятие состоялось в актовом зале отряда, где присутствовал личный состав спецподразделения, председатель Межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Приволжского федерального округа по Республике Мордовия Александр Антипов и ветераны отряда.

В Мордовии представители Росгвардии возложили цветы к памятнику войнам-интернационалистам

В Саранске 24 декабря на площади Победы представители руководства региональных МВД и Росгвардии, ветераны и действующие сотрудники специального отряда быстрого реагирования, руководитель Общественного совета при МВД Николай Колесник и председатель Регионального отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Приволжского Федерального округа по РМ Александр Антипов почтили память погибших сотрудников во время командировки на Северном Кавказе.

В Мордовии перед судом предстанут обвиняемые в незаконной организации и проведение азартных игр, задержанные при участии спецназа Росгвардии

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении троих жителей республики, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенные организованной группой».

Первый заместитель командующего Приволжским округом Росгвардии вручил офицеру спецназа медаль «За спасение погибавших»

Первый заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Михаил Урасов проверил организацию служебной деятельности специальных подразделений Росгвардии, дислоцирующихся в Республике Мордовия.

Сотрудники мордовского СОБР Росгвардии отработали беспарашютное десантирование с вертолета

В Мордовии прошли занятия по десантно-штурмовой подготовке с личным составом СОБР регионального управления Росгвардии. Спецназовцы в полной боевой экипировке выполнили спуски с вертолета Ми-8 на высоте 25 метров с использованием спусковых устройств и спускового каната.

В Саранске при поддержке СОБР задержаны подозреваемые в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией

СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия оказал поддержку сотрудникам регионального уголовного розыска МВД России при проведении спецоперации по задержанию подозреваемых в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией.

В Саранске перед судом предстанут подозреваемые в мошенничестве, задержанные при участии спецназа Росгвардии

В Мордовии Следственным управлением Следкома России по региону завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемых в мошенничестве, связанном с хищением кабельной продукции, принадлежащей одному из предприятий Саранска. Общая сумма ущерба, причиненного организации, составила более 11 миллионов 600 тысяч рублей.

Офицер спецназа Росгвардии из Мордовии награжден государственной наградой

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ о награждении сотрудника СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия капитана полиции Владислава Е. медалью «За спасение погибавших». Благодаря самоотверженности офицера были спасены жизни двух человек