AAAAA A A А x

Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии

Управление Росгвардии по Республике Мордовия совместно с Республиканской станцией переливания крови в период с 1 по 3 декабря 2021 года провели акцию «День донора в Росгвардии».
Мероприятие проходило с соблюдением всех правил противоэпидемиологической безопасности, с целью сохранения здоровья личного состава ведомства.
Для допуска к процедуре сдачи крови добровольцы сдали экспресс-анализ крови, заполнили специальную анкету и побеседовали с врачом на предмет возможных противопоказаний к донорству.
Около 70 офицеров Росгвардии приняли участие в безвозмездной акции. Среди них - военнослужащие силового ведомства, сотрудники ОМОН, СОБР , отдела вневедомственной охраны и центра лицензионно-разрешительной работы. Были как постоянные доноры, так и те, для кого это первый опыт сдачи крови.
После лабораторных исследований кровь будет отправлена в лечебные учреждения города.
Главный эпидемиолог Мордовии Михаил Чумаков от Министерства здравоохранения Республики Мордовия наградил старшего сержанта полиции Александра Жерноклеева - сотрудника подразделения вневедомственной охраны Росгвардии, за вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией, безвозмездный дар донорской крови во имя спасения человеческих жизней и сохранения здоровья населения региона.
По окончанию акции «День донора в Росгвардии» медицинский персонал Республиканской станции переливания крови поблагодарил росгвардейцев за оказанную помощь.


Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии Росгвардейцы пополнили запасы донорской крови медучреждений Мордовии
Росгвардия 843 Мордовия 742
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ