AAAAA A A А x

Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира ОМОН В.А. Калинина

3 октября в Саранске прошло мемориальное мероприятие, в ходе которого ветераны спецподразделения отдали дань памяти легендарному командиру мордовского ОМОН.

Ветераны мордовского ОМОН «Аркуда» возложили цветы к могиле Владимира Александровича Калинина на городском кладбище г. Саранска и почтили память минутой молчания.

«Владимир Александрович Калинин – настоящий мужчина, самый главный пример чести и мужества не только для своих сослуживцев и подчинённых, но и для всех тех, кто сегодня по праву носит гордое звание защитника нашей великой России. Светлая память Калинину Владимиру Александровичу!» -отметил один из участников мероприятия.

Родился и вырос В.А. Калинин в селе Ивановка Ромодановского района. В 1977 году окончил исторический факультет Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева. Командовал отрядом с 1995 по 2001 г.г. За годы службы поощрялся более 60 раз: это государственные, региональные и ведомственные награды.


Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира ОМОН В.А. Калинина Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира ОМОН В.А. Калинина
Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ