AAAAA A A А x

Команда Росгвардии из Мордовии стала «золотым» призером в своей группе ведомственного окружного турнира по самбо

Самбисты из территориального управления Росгвардии по Мордовии вернулись с «золотыми» наградами после выступления на соревнованиях по самбо Приволжского округа войск национальной гвардии, которые проходили в Нижнем Новгороде 22 и 23 октября.

Более ста сотрудников и военнослужащих Росгвардии в составе 16 команд собрались на берегах Волги и Оки, чтобы определить сильнейших самбистов Поволжья. Об уровне соревнований можно судить по квалификации спортсменов. Среди них – мастера спорта международного класса, мастера спорта России, спортсмены-разрядники… Только в весовой категории 90 кг были представлены пять мастеров спорта Российской Федерации.

Спортсмены из Мордовии приняли участие в поединках всех весовых категорий турнира. Каждому пришлось провести по четыре боя. В результате упорной, бескомпромиссной борьбы в общекомандном зачете росгвардейцы из Мордовии поднялись на вершину пьедестала Почета в своей группе. В этой же группе «серебро» завоевали самбисты из территориального управления ВНГ России по Чувашской Республике, на третьем месте – команда Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

В первой подгруппе в общекомандном зачете первое место заняли спортсмены Управления Росгвардии по Оренбургской области, «серебро» завоевала команда Управления Росгвардии по Самарской области, замкнули тройку лидеров самбисты саровского соединения Росгвардии.

Команда Росгвардии из Мордовии стала «золотым» призером в своей группе ведомственного окружного турнира по самбо Команда Росгвардии из Мордовии стала «золотым» призером в своей группе ведомственного окружного турнира по самбо
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ