AAAAA A A А x

Команда Росгвардии из Мордовии стала «золотым» призером в своей группе ведомственного окружного турнира по самбо

Самбисты из территориального управления Росгвардии по Мордовии вернулись с «золотыми» наградами после выступления на соревнованиях по самбо Приволжского округа войск национальной гвардии, которые проходили в Нижнем Новгороде 22 и 23 октября.

Более ста сотрудников и военнослужащих Росгвардии в составе 16 команд собрались на берегах Волги и Оки, чтобы определить сильнейших самбистов Поволжья. Об уровне соревнований можно судить по квалификации спортсменов. Среди них – мастера спорта международного класса, мастера спорта России, спортсмены-разрядники… Только в весовой категории 90 кг были представлены пять мастеров спорта Российской Федерации.

Спортсмены из Мордовии приняли участие в поединках всех весовых категорий турнира. Каждому пришлось провести по четыре боя. В результате упорной, бескомпромиссной борьбы в общекомандном зачете росгвардейцы из Мордовии поднялись на вершину пьедестала Почета в своей группе. В этой же группе «серебро» завоевали самбисты из территориального управления ВНГ России по Чувашской Республике, на третьем месте – команда Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

В первой подгруппе в общекомандном зачете первое место заняли спортсмены Управления Росгвардии по Оренбургской области, «серебро» завоевала команда Управления Росгвардии по Самарской области, замкнули тройку лидеров самбисты саровского соединения Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ