AAAAA A A А x

Лучший подарок своим любимым женщинам преподнесли бойцы спецназа Росгвардии в Мордовии

Накануне Международного женского дня 8 марта сотрудники ОМОН и СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия вернулись в родную республику после длительной командировки на Северный Кавказ.

По традиции в пункте постоянной дислокации подразделения их встречали руководство регионального управления Росгвардии, родственники и сослуживцы.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин поблагодарил бойцов спецподразделения за успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач, высокий профессионализм и ответственность в работе.

Особые слова благодарности руководитель ведомства адресовал родным и близким сотрудников спецназа: «Хотелось бы выразить слова признательности вашим родным и близким, с пониманием и терпением относящимся к длительным служебным командировкам, всемерно поддерживающим вас в любое время дня и ночи! Возвращение в канун Международного женского дня – прекрасный подарок вашим родным женщинам! Им особые слова уважения!»

На протяжении нескольких месяцев отряд нес службу вдали от республики, обеспечивая правопорядок и общественную безопасность, участвуя в проведении специальных мероприятий совместно с взаимодействующими структурами. Благодаря высокому уровню подготовки сотрудников, поставленные задачи отряд выполнил успешно.

Росгвардия 704 спецназ 38 правопорядок 169 Мордовия 610 Саранск 427 СОБР 67 на защите закона 142 антитеррор 46 ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ