AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Мордовии поздравил сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе с профессиональным праздником

Накануне профессионального праздника – Дня войск национальной гвардии, руководитель ведомства в республике полковник полиции Андрей Каринкин вручил отличившимся на службе сотрудникам и военнослужащим Почетные грамоты и Благодарности командующего Приволжским округом ВНГ России и органов государственной власти Мордовии.

Также ряд росгвардейцев был поощрен правами руководителя регионального управления.

«Военнослужащие и сотрудники находятся на переднем крае борьбы с терроризмом, несут боевую службу по охране важных государственных объектов, обеспечивают интересы личности и государства, правопорядок и общественную безопасность, настойчиво осваивают вверенные им вооружение и военную технику, совершенствуют свой ратное мастерство на полигонах и в учебных классах.

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия служат профессионально подготовленные, мужественные и верные долгу люди, выполняющие самые сложные и ответственные служебно-боевые задачи.

В этот праздничный день желаю всему личному составу и ветеранам преодоления любых трудностей в служении Отечеству, мужества, стойкости, твёрдости духа! Мирного неба, семейного благополучия, большого счастья и крепкого здоровья!», - поздравил личный состав ведомства начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.

Начальник Управления Росгвардии по Мордовии поздравил сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе с профессиональным праздником Начальник Управления Росгвардии по Мордовии поздравил сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе с профессиональным праздником Начальник Управления Росгвардии по Мордовии поздравил сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе с профессиональным праздником
Росгвардия 1378 правопорядок 190 Мордовия 1257 на защите закона 150 антитеррор 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ