AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в открытии Сквера защитникам Донбасса

Сегодня в Саранске состоялось торжественное открытие нового городского пространства - Сквера защитникам Донбасса, в котором приняли участие Глава региона Артём Здунов, представители правоохранительных ведомств, духовенства и общественных объединений, а также ветераны, кадеты, юнармейцы и жители города.

«Дорогие земляки, сегодня знаковый день. День нашего сплочения. Мы не делим себя на национальности, а просто сплачиваемся в один кулак и делаем то, что матушка Россия нам велит», – поприветствовал собравшихся Глава Мордовии Артём Здунов.

В ходе мероприятия на территории сквера был освящен закладной камень, в ознаменование места строительства часовни в честь воинов–освободителей, павших в ходе спецоперации по защите Отечества.

«Низкий поклон всем матерям и отцам, которые воспитали воинов. Вечная память тем, кто не вернулся домой. Они погибли за святое дело, за нашу Родину. Мы гордимся ими!» - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.

В завершение мероприятия все присутствующие смогли прогуляться по аллеям сквера и осмотреть территорию, на которой разместились детские, спортивные площадки и арт-объекты.


Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие  в открытии Сквера защитникам Донбасса
Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ