AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню памяти и скорби

22 июня, в день, когда началась Великая Отечественная война, в Саранске на площади Победы состоялась церемония возложения цветов к памятнику воинам Мордовии, павшим в годы войны.

В торжественном мероприятии у Вечного огня вместе с руководством республики, представителями органов государственной власти, ветеранами к Мемориалу павшим в годы Великой Отечественной войны уроженцам Мордовии возложил цветы начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.

«Вся страна сегодня склоняет голову перед подвигом тех, кто в далеком 41-м преградил путь фашизму, ценой своей жизни защитил мир, подарив людям свободу. Наш долг - беречь спокойствие и безопасность страны. Мы всегда будем помнить и чтить героев нашей Родины!» - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.


Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню памяти и скорби Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню памяти и скорби Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню памяти и скорби Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню памяти и скорби
ДеньПобеды 19 Росгвардия 1383 Мордовия 1262 Саранск 892
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ