AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества

23 февраля, в День защитника Отечества в Саранске на площади Победы состоялась церемония возложения цветов к памятнику воинам Мордовии, павшим в годы Великой Отечественной войны.

В торжественном мероприятии у Вечного огня вместе с руководством республики, представителями органов государственной власти, ветеранами к Мемориалу павшим в годы Великой Отечественной войны уроженцам Мордовии возложил цветы начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.

«В День защитника Отечества, мы отдаём дань глубокого уважения героям Республики Мордовия, павшим в Великой отечественной Войне. Вечная память, тем, кто отстоял мир и свободу! Мы всегда будем помнить и чтить их подвиг во имя Родины» - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин.

В завершение торжественной церемонии присутствующие почтили память защитников Отечества минутой молчания.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия принял участие в церемонии, посвященной Дню защитника Отечества
Росгвардия 1387 Мордовия 1266 Саранск 894
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ