AAAAA A A А x

Поздравление начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковника полиции А.А. Каринкина с наступающим 2022-м годом

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От лица Управления Росгвардии по Республике Мордовия примите искренние поздравления с самым долгожданным, истинно семейным праздником – Новым годом!

Новогодние праздники – особенные, это время добрых надежд, домашнего уюта и радостных ожиданий. Точка отсчета для новых дел и начинаний.

Пусть год 2022-й станет для всех временем новых достижений, подарит новые впечатления, принесёт радость и укрепит веру в будущее. Прошедший 2021 год был непростым, но его мы завершаем с достойными результатами и обширными планами на будущее. Пусть наступающий год будет годом созидательной и плодотворной работы, а также будет богат возможностями для исполнения заветных желаний. 

В канун праздника хочу поблагодарить всех сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Мордовия за самоотверженную и достойную службу. Особенно хочу отметить и поздравить тех, кто встретит новогоднюю ночь на службе, кто будет обеспечивать порядок на территории региона и спокойный отдых жителей и гостей Республики Мордовия.

Слова искренней признательности адресую ветеранам ведомства, которые всегда остаются в строю, передавая свой опыт молодому поколению.

Желаю вам, вашим родным и близким добра, тепла и простого человеческого счастья в Новом, 2022-м году!

Росгвардия 1266 Мордовия 1150
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ