AAAAA A A А x

Предприниматель из Рузаевки выразил благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии

В адрес Управления Росгвардии по Республике Мордовия пришло благодарственное письмо от индивидуального предпринимателя с просьбой поощрить сотрудников группы задержания вневедомственной охраны по Рузаевскому району за профессиональные действия при попытке проникновения в магазин.

22 августа на пункт централизованной охраны Росгвардии поступило сообщение о срабатывании сигнализации с охраняемого объекта, расположенного по ул. Титова города Рузаевки. Для выяснения причин на место был направлен экипаж группы задержания.

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии заметили у входной двери двух молодых людей, которые пытались вскрыть входную дверь с автоматическим механизмом. Злоумышленники, увидев патрульный автомобиль, попытались скрыться.

Росгвардейцы задержали жителей Рузаевского района и вызывали на место происшествия следственно-оперативную группу.

В ходе первичного осмотра стражи правопорядка обнаружили следы повреждения двери торгового предприятия.

«Благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников Росгвардии, дальнейшее проникновение в помещение магазина было предотвращено», - говорится в письме.

ОВО 766 Росгвардия 1386 правопорядок 190 Мордовия 1265 Вневедомственная охрана 800 Рузаевка 57 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ