AAAAA A A А x

Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных

В профессиональный праздник – День образования вневедомственной охраны корреспонденты телеканала «Народное телевидение Мордовии» рассказали о семейной династии подразделения – семье Емеленых. Отец, мать и сын профессиональный путь прошли во вневедомственной охране.

Ветеран службы Виктор Емелин, пришел на службу в 1981 году на должность электромонтера по обслуживанию охраны и сигнализации, а завершил службу на должности заместителя начальника отдела по техническим средствам. Глава семьи отдал работе в органах правопорядка в общей сложности 32 года. Сын Сергей осознанно пошел по стопам отца, еще с детсва он присматривался к профессии родителя, впитав атмосферу нелегкой и опасной службы. Майор полиции Сергей Емелин занимает должность заместителя командира батальона городского отдела вневедомственной охраны. Супруга и мама Мария Емелина свой трудовой путь во вневедомственной охране начала в 2004 году. Как диспетчер пульта управления ПЦО-центральный первая узнает о происшествиях при поступлении сигнала на компьютер, а затем она оповещает дежурного, чтобы последний направил группу задержания на объект.

В фамильных династиях такие понятия, как патриотизм, честь, служебный долг, не являются просто словами. Здесь от родителей передаются высокие нравственные ценности, достойное исполнение служебных обязанностей, умение жертвовать собой, помогая попавшим в беду.

Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных
ОВО 765 Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892 Вневедомственная охрана 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ