AAAAA A A А x

Профессиональная династия во вневедомственной охране Росгвардии. Семья Емелиных

В профессиональный праздник – День образования вневедомственной охраны корреспонденты телеканала «Народное телевидение Мордовии» рассказали о семейной династии подразделения – семье Емеленых. Отец, мать и сын профессиональный путь прошли во вневедомственной охране.

Ветеран службы Виктор Емелин, пришел на службу в 1981 году на должность электромонтера по обслуживанию охраны и сигнализации, а завершил службу на должности заместителя начальника отдела по техническим средствам. Глава семьи отдал работе в органах правопорядка в общей сложности 32 года. Сын Сергей осознанно пошел по стопам отца, еще с детсва он присматривался к профессии родителя, впитав атмосферу нелегкой и опасной службы. Майор полиции Сергей Емелин занимает должность заместителя командира батальона городского отдела вневедомственной охраны. Супруга и мама Мария Емелина свой трудовой путь во вневедомственной охране начала в 2004 году. Как диспетчер пульта управления ПЦО-центральный первая узнает о происшествиях при поступлении сигнала на компьютер, а затем она оповещает дежурного, чтобы последний направил группу задержания на объект.

В фамильных династиях такие понятия, как патриотизм, честь, служебный долг, не являются просто словами. Здесь от родителей передаются высокие нравственные ценности, достойное исполнение служебных обязанностей, умение жертвовать собой, помогая попавшим в беду.

#ОВО 346 #Росгвардия 694 #Мордовия 600 #Саранск 419 #Вневедомственная охрана 364
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ