AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Мордовии стали лучшими в Приволжском округе в военно-прикладном спорте

В Перми завершился Чемпионат по военно-прикладному спорту Приволжского округа Росгвардии. По итогам двух соревновательных дней лучшими в своей подгруппе стали представители Управления Росгвардии по Мордовии.

Сотрудники и военнослужащие в составе семнадцати команд боролись за первенство в беге на 100 метров в обмундировании и метании гранаты на дальность. По результатам упорной борьбы в первой группе общекомандного зачета первое место завоевала команда саровского соединения ВНГ России, «серебро» у команды Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, бронзовым призером соревнований стала команда Управления Росгвардии по Самарской области.

Во второй группе общекомандного лидером стала команда Управления Росгвардии по региону-13, второе место – команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике и «бронза» у команды Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

«Это настоящая проверка навыков, выносливости и физической подготовки каждого из претендентов на победу. Участники не просто должны показать отличные результаты, но и справиться со всеми испытаниями в привычной для себя военной форме. Здесь проверка реальной физической подготовки профессионалов», - отметил главный судья Чемпионата подполковник Денис Лунга.

Наградой победителям и призерам стали кубки, медали и грамоты.

#Росгвардия 694 #чемпионы 6 #спорт 20 #турнир 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ