AAAAA A A А x

Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира мордовского СОБР Н.К. Талалаева

В преддверии Дня образования специальных отрядов быстрого реагирования ВНГ РФ в Мордовии прошло мемориальное мероприятие.

Сотрудники СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия и ветераны спецподразделения посетили место захоронения командира мордовского отряда полковника милиции Николая Константиновича Талалаева. Присутствующие почтили память спецназовца минутой молчания и возложили к его могиле цветы - красные гвоздики.

«Николай Константинович Талалаев – человек-легенда, настоящий руководитель, опытный наставник, пример мужества, доблести и самоотверженного служения Родине. Память о нем навсегда останется в наших сердцах!» - отметил один из участников мероприятия.

Родился и вырос Н.Т. Талалаев в селе Николаевка Лямбирского района. В 1987 году окончил Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева. Командовал отрядом с 1996 по 2001 г. Мордовский СОБР под его руководством зарекомендовал себя, как одно из самых боеспособных спецподразделений в зоне своей дислокации. За годы службы поощрялся государственными, региональными и ведомственными наградами.


Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира мордовского СОБР Н.К. Талалаева Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира мордовского СОБР Н.К. Талалаева Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира мордовского СОБР Н.К. Талалаева Росгвардейцы возложили цветы на могилу командира мордовского СОБР Н.К. Талалаева
Росгвардия 1383 спецназ 72 Мордовия 1262 Саранск 892 СОБР 103
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ