AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии по Республике Мордовия прошли в финальный этап ведомственного арт-фестиваля самодеятельного творчества «Полицейская лира»

В Приволжском округе Росгвардии определились финалисты I этапа разножанрового арт-фестиваля самодеятельного творчества «Полицейская лира» среди сотрудников войск национальной гвардии РФ.
Конкурс проводится в целях развития творческого и культурного потенциала сотрудников, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальное звания «полиции».
С апреля по июнь 2020 года своё творчество демонстрировали 49 участников - представители 14 территориальных управлений Росгвардии, в 10 выбранных конкурсантами номинациях.
Финалисты примут участие во II этапе конкурса, который пройдёт с июля по август 2020 года. Конкурсные работы (выступления) будут оценены в Главном управлении по работе с личным составом Росгвардии в Москве. Свое творчество на I этапе арт-фестиваля представят:
- номинация сольное пение - представители Управления Росгвардии по Нижегородской области подполковник полиции Михаил Попов, УВО ВНГ России по Саратовской и Ульяновской областям лейтенант полиции Мария Чиркова и младший сержант полиции Артем Таскаев.
- номинация автор исполнитель - представители Управления Росгвардии по Оренбургской области и Республике Башкортостан майоры полиции Александр Наумов и Ильмир Сагитов;
- номинация Рэп исполнитель - представитель Управления Росгвардии по Республике Татарстан прапорщик полиции Евгений Казаков;
В номинации литературное творчество за победу в номинации примет участие младший сержант полиции Андрей Седов ФГКУ из «УВО ВНГ России по Саратовской области».
Свой профессионализм в номинации «видео творчество» продемонстрирует майор полиции Пименов Сергей из ФГКУ УВО ВНГ России по Удмурткой Республике.
Широко представлена номинация декоративно-прикладное искусство. В новом этапе конкурса примут участие: представитель ФГКУ «УВО ВНГ России по Пензенской области» капитан полиции Николай Серебряков. Управление Росгвардии и ФГКУ «УВО ВНГ России по Саратовской области» представят соответственно старший прапорщик полиции Андрей Спицын и подполковник полиции Наталья Ступникова. От Управления Росгвардии по Пермскому краю выступит капитан полиции Максим Коробейников.
Сотрудники ОВО по Нижнекамскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан» представят в данной номинации коллективный проект.
В номинации изобразительное искусство Приволжский округ и свое управление представят майор полиции Горюнов Евгений (Республика Мордовия) и младший сержант полиции Дмитрий Бодня (Самарская область).
В номинации инструментальное творчество конкурировать с другими участниками будут прапорщик полиции Денис Салдатов из Управления Росгвардии по Республике Мордовия и Наталья Фёдорова
- референт федеральной государственной гражданской службы 2 класса Управления Росгвардии по Саратовской области.
Номинацию «историческая реконструкция» представят майор полиции Алексей Печенов из Пермского края, капитан полиции Владимир Ананьев и прапорщик полиции Алексей Роженцев из Самарской области.
Представителю Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майору полиции Ирине Шибаевой доверено представлять управление в двух номинациях: «декоративно-прикладное искусство» и «литературное творчество».
Также участие в двух номинациях «художественное чтение» и «литературное творчество» примет представитель Управления Росгвардии по Саратовской области капитан полиции Сергей Чаев.
Мы желаем финалистам удачи во втором этапе конкурса!
Росгвардия 1375 Мордовия 1254 патриотическое воспитание 115
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ