AAAAA A A А x

В Ардатовском районе Республики Мордовия росгвардейцы оказали содействие сотрудникам ДПС в задержании пьяного водителя

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ардатовскому району Республики Мордовия в рамках межведомственного взаимодействия оказали содействие коллегам из республиканской ГИБДД в задержании пьяного водителя.
Находясь на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны, около двух часов ночи, получил сообщение из дежурной части территориального органа внутренних дел о транспортном средстве, которым по предварительным данным, управлял нетрезвый водитель.
В рамках межведомственного взаимодействия росгвардейцы, совместно с сотрудниками региональной ГИБДД, остановили транспортное средство на улице Гражданская. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка почувствовали явственный запах алкоголя. При проверке документов было установлено, что 31-летний житель п. Атяшево ранее уже был лишён водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения.
От медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам ГИБДД по Ардатовскому району.
ОВО 764 Росгвардия 1383 Мордовия 1262 Ардатов 43 Вневедомственная охрана 798
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ