AAAAA A A А x

В Чамзинском районе Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции задержали мужчину, который проник ночью в закрытый магазин

В ночное время экипажу Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в поселке Комсомольский, поступила информация о том, что в одном из торговых павильонов сработала пожарно-охранная сигнализация. Экипаж Росгвардии незамедлительно выехал по указанному адресу. В результате наружного осмотра здания торгового предприятия, было обнаружено, что на входной двери выбито стекло, а в здании слышен шум. В тамбуре они заметили мужчину, который поспешил скрыться внутри.

Сотрудники Росгвардии приняли решение о блокирование возможных путей отхода предполагаемого нарушителя. Злоумышленник, выбравшись наружу через запасной выход, попытался скрыться, но был задержан росгвардейцами. На место была вызвана следственно-оперативная группа. По предварительным данным, мужчина пытался похитить из магазина ящик кассового аппарата с деньгами в сумме 3000 рублей и более 70 пачек табачных изделий различных наименований.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ. 

ОВО 529 Росгвардия 1017 Мордовия 906 Саранск 629 Вневедомственная охрана 553 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ