AAAAA A A А x

В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР


Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия во взаимодействии с сотрудниками регионального МВД обеспечил охрану общественного порядка и безопасности во время встречи на вокзале и отправки беженцев в пункты временного размещения.
8 апреля на железнодорожный вокзал города Саранск прибыл поезд с вынужденными переселенцами из Донецкой и Луганской народных республик. С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности к месту встречи были приближены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, а в непосредственной близости от них за соблюдением правопорядка следили совместные наряды из числа росгвардейцев и сотрудников регионального МВД. Принятыми мерами нарушений общественного порядка допущено не было.
Всего в республику поездом прибыло 332 человека, из них – 67 детей. Безопасность беженцев в пунктах временного размещения будет осуществляться при участии сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Мордовия.

В Мордовии  при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР В Мордовии  при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР В Мордовии  при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР В Мордовии  при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР В Мордовии  при участии Росгвардии обеспечена охрана общественного порядка во время встречи беженцев из ДНР и ЛНР
Росгвардия 1383 Мордовия 1262
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ