AAAAA A A А x

В Мордовии военнослужащие и сотрудники Росгвардии продолжают обеспечивать правопорядок в период самоизоляции

 В Республике Мордовия военнослужащие и сотрудники Росгвардии в тесном взаимодействии с региональным МВД участвуют в реализации комплекса противоэпидемиологических мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

С момента начала ограничительных мероприятий группами задержания вневедомственной охраны на территории республики проведено более 5 300 профилактических бесед.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Мордовия и сотрудники региональной Госавтоинспекции МВД проводят мероприятия, направленные на организацию безопасности дорожного движения и выявления в пассажиропотоке лиц, прибывающих на территорию региона из других субъектов,  на автомобильных дорогах на въездах в республику. Только за один день проверено  около 2 000 автомобилей.

Так же спецподразделения Росгвардии обеспечивают усиление нарядов правоохранительных органов, в том числе по охране медицинских объектов и обсерваторов.

Подразделения лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии переведены на особый график работы. В целях защиты и сохранения здоровья граждан и сотрудников все заявления на оказание госуслуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности принимаются в электронном виде через Единый портал государственных услуг. В неотложных, экстренных случаях возможно посещение подразделений ЛРР лично, по предварительной телефонной записи, при строжайшем соблюдении мер предосторожности.

Уважаемые жители республики!  Прислушайтесь к рекомендациям специалистов и соблюдайте режим самоизоляции! Оставайтесь дома, это доступный и реальный шанс обезопасить себя и своих близких. Внимательно относитесь к своему здоровью, соблюдайте меры профилактики.


#ОВО 348 #Росгвардия 697 #СОБР 67 #Вневедомственная охрана 366 #лицензионно-разрешительная работа 75 #ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ