AAAAA A A А x

В Мордовии дети росгвардейцев приняли участие в акции, приуроченной ко Дню отца

Дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Мордовия рассказали о своих отцах в рамках акции Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Мой папа - защитник», приуроченной ко Дню отца.

Марк Лобзин (5 лет), сын офицера Управления Росгвардии по Республике Мордовия, несмотря на свой юный возраст, в преддверии праздника рассказал о своем отце: «Мой папа служит в Росгвардии, он очень спортивный и сильный. Мама всегда говорит, что наш папа настоящий защитник и я с ней согласен! Мой папа на чемпионате отцов занял бы первое место, потому что он очень добрый и всегда готов прийти на помощь, если у меня или у кого-то, что-то не получается. А ещё он заботливый и очень любит маму и меня. В этот праздник я желаю папе счастья, здоровья и чтобы он жил долго-долго, а когда я вырасту, то буду обязательно таким же смелым и сильным. Папа, я тебя очень люблю и горжусь тобой».

В преддверии праздника, дети старшего сержанта полиции отдела вневедомственной охраны г. Саранск Алексея Уханова, дочь Ульяна (6 лет) и сын Илья (3 года), поделились рассказом о своем отце: «Наш папа Росгвардеец! Не смотря на то, что его работа очень серьезная и ответственная, он очень добрый и с ним всегда весело! Он любит с нами играть, гулять. В свободное от службы время он научил нас кататься на велосипеде, печь блинчики и жарить яичницу. Папа очень интересно рассказывает всякие истории из своей жизни, а мы его с интересом слушаем. Он самый добрый, самый умный, самый заботливый, самый сильный, самый смелый! Наш папа - наш защитник! И мы очень сильно любим его!».

#МойПапаЗащитник #мойпапазащитник #деньотца #деньотца2021 #ялюблюпапу #папа #росгвардия

#Росгвардия 688 #Саранск 415
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ