AAAAA A A А x

В Мордовии Координационный совет Росгвардии подвел итоги совместной работы в сфере частной охранной деятельности

В актовом зале административного здания Управления Росгвардии по Республики Мордовия прошло заседание Координационного совета по вопросам повышения качества охранных услуг и организации взаимодействия с силовым блоком в новогодние праздники. В работе совета под председательством заместителя начальника - начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Мордовия подполковника полиции Андрея Илларионова приняли участие представители регионального МВД и Мордовского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур и директора частных охранных организаций. В ходе совещания были рассмотрены вопросы привлечения сил и средств частных охранных организаций к охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении мероприятий на территории республики в период Новогодних праздников.

В ходе заседания заместитель начальника ООООП УООП регионального МВД Александр Афтайкин и начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Мордовия подполковник полиции Андрей Илларионов обратили особое внимание руководителей охранных структур на необходимость проведения дополнительных инструктажей перед заступлением на охрану общественного порядка, усиления требований к подбору сотрудников охраны при выставлении на объекты образования и антитеррористической защищенности вверенных объектов. В завершении работы Координационного совета правоохранители поблагодарили работников охранных предприятий за содействие в борьбе с преступностью, участие в охране общественного порядка и добросовестное выполнение своих служебных обязанностей.


В Мордовии Координационный совет Росгвардии подвел итоги совместной работы в сфере частной охранной деятельности В Мордовии Координационный совет Росгвардии подвел итоги совместной работы в сфере частной охранной деятельности
Росгвардия 1494 Мордовия 1371 Саранск 986 лицензионно-разрешительная работа 145
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ