AAAAA A A А x

В Мордовии корреспондент газеты «Столица С» стала на один день сотрудницей Росгвардии

В преддверии дня образования подразделений госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии прошла акция «Журналист меняет профессию»: корреспондент еженедельной газеты «Столица С» Александра Ратникова попробовала себя в должности инспектора ЦЛРР.

Перед тем как отправится проверять владельцев оружия и частные охранные предприятия росгвардейцы рассказали представительнице средств массовой информации о специфике работы подразделения, стоящих перед службой задачах.


О том, как прошло время, проведенное в рядах центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии и о полученных впечатлениях представителя прессы, читайте 12 февраля на сайте издания.

В Мордовии корреспондент газеты «Столица С» стала на один день сотрудницей Росгвардии В Мордовии корреспондент газеты «Столица С» стала на один день сотрудницей Росгвардии В Мордовии корреспондент газеты «Столица С» стала на один день сотрудницей Росгвардии В Мордовии корреспондент газеты «Столица С» стала на один день сотрудницей Росгвардии
Росгвардия 1379 Мордовия 1258 Саранск 888 лицензионно-разрешительная работа 127 частная охранная деятельность 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ