AAAAA A A А x

В Мордовии начальник территориального управления Росгвардии принял участие в открытии турнира, посвященного памяти сотрудников правоохранительных органов

В торжественном открытии состязаний приняли участие Глава Республики Мордовия Артём Здунов, министр внутренних дел по РМ генерал-майор полиции Юрий Поляков, начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин, министр спорта республики Александр Савилов, руководители и ветераны других правоохранительных и надзорных органов, а также родственники сотрудников, отдавших свои жизни ради порядка и спокойствия на родной земле.

Открывая турнир, организаторы отметили, что эти соревнования – дань вечной памяти бойцов и офицеров, которые безвременно ушли, защищая нашу страну. «Эти люди – самое святое, что есть у нашей Родины, их имена должны быть увековечены в веках», – подчеркнул Артем Здунов.

За годы боевых действий на Северном Кавказе свои жизни в борьбе с терроризмом и экстремизмом отдали 13 сотрудников правоохранительных органов Мордовии. Под звуки метронома память погибших героев почтили минутой молчания.

«Патриотические спортивные состязания помогают воспитать у молодежи волю к победе на примере мужества и стойкости защитников Отечества. Считаю важным, что при проведении соревнований, неизменными должны оставаться принципы нерушимости спортивных традиций, честной, бескомпромиссной борьбы и взаимного уважения», - подчеркнул полковник полиции Андрей Каринкин.


Росгвардия 1494 Мордовия 1371 Саранск 986 патриотическое воспитание 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ