AAAAA A A А x

В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя

В преддверии Дня защитника Отечества в саранской средне-образовательной школе №32 состоялся смотр-конкурс военно-патриотической песни и строя. Участие в мероприятии приняли учащиеся школы, со 2-го по 11-ый класс. Членами жюри стали офицеры Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник Алексей Фатькин, капитан Михаил Гассиев и ветеран СОБР Росгвардии Александр Антипов.

Цель конкурса - формирование у школьников чувства патриотизма, любви к Родине и формирование позитивного образа военнослужащего.

Члены жюри строго оценивали каждый строевой приём участников по 5-ти бальной системе. В конкурсе учитывались техника выполнения, правильность и чёткость их выполнения элементов, а также качество песни.

По итогам смотра-конкурса лучшие классы были награждены грамотами и призами.


В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя В Мордовии офицеры Росгвардии оценили навыки учащихся 32 школы в смотре-конкурсе военно-патриотической песни и строя
Росгвардия 1383 Мордовия 1262
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ