AAAAA A A А x

В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах

Представители Управления Росгвардии по Мордовии приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных уроженцам Мордовии, погибшим в ходе локальных вооруженных конфликтов, прошедших 11 декабря в г. Саранске.

В этот день исполняется 25 лет с начала боевых действий на Северном Кавказе. В рамках мемориальных мероприятий в Мордовии состоялась панихида по усопшим, которую отслужил в Кафедральном соборе святого праведного воина Феодора Ушакова Митрополит Саранский и Мордовский Зиновий. Во время траурного митинга у памятника воинам-интернационалистам на Площади Победы столицы Мордовии родственники, сослуживцы, сотрудники военного комиссариата и представители республиканских военно-патриотических объединений возложили к монументу цветы. Заместитель начальника регионального управления Росгвардии по Республике Мордовия по работе с личным составом подполковник Евгений Серебряков отметил, что при выполнении воинского и служебного долга на Северном Кавказе в разные годы отдали свои жизни 25 сотрудников и военнослужащих войск правопорядка родом из Мордовии.

Мероприятия продолжились памятным вечером «Реквием» в Государственном национальном драматическом театре. Также вниманию присутствующих была представлена выставка «Подвиг и память», организованная сотрудниками республиканского Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 годов.

В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах В Мордовии представители Росгвардии отдали дань памяти погибшим в локальных войнах
Росгвардия 1378 правопорядок 190 Мордовия 1257 Саранск 887 на защите закона 150 антитеррор 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ