AAAAA A A А x

В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии, совместно с подразделениями органов внутренних дел и экстренными службами в празднование Дня Победы обеспечили охрану общественного порядка и общественной безопасности на территории региона-13.

Специалисты-взрывотехники группы разминирования ОМОН «Аркуда» Росгвардии и сотрудники кинологической службы МВД провели обследование площадок с массовым пребыванием граждан и прилегающих к ним территорий. При этом были использованы штатные технические средства и служебные собаки.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности 9 мая маршруты экипажей вневедомственной охраны Управления Росгвардии были приближены к местам проведения торжественных мероприятий, а улицы города патрулировали совместные наряды из числа сотрудников ОВО Росгвардии и МВД по региону.

Деятельность частных охранников, находилась под контролем представителей центра лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии по Республике Мордовия. Задачи, поставленные перед подразделениями ведомства, были выполнены в полном объеме.


В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы В Мордовии при участии Росгвардии обеспечена безопасность торжественных мероприятий в честь 77-летия Великой Победы
ОВО 764 ДеньПобеды 19 Чамзинка 16 Росгвардия 1383 Краснослободск 27 правопорядок 190 Мордовия 1262 Ардатов 43 Саранск 892 СОБР 103 Вневедомственная охрана 798 Рузаевка 56 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ