AAAAA A A А x

В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии

Сотрудники подразделений специального назначения, вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республики Мордовия отработали комплекс задач, направленных на повышение готовности к действиям в различных условиях.

Подразделениями были отработаны элементы противодействия различным преступным посягательствам. Бойцы подразделений спецназначения провели поисковые мероприятия в расположенном недалеко от города лесном массиве с целью задержания условной преступной группы.

Группы задержания вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии на практике совершенствовали свои профессиональные навыки в вопросах охраны общественного порядка, обеспечения безопасности охраняемых объектов и решении других задач согласно предназначению.

В завершение многодневного комплекса занятий, в ходе совместной тренировки представители различных подразделений отработали слаженность действий при осложнении оперативной обстановки. В ходе занятий были задействованы штатные вооружение и техника.

По итогам тренировки врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник Алексей Шаракин отметил: «Все поставленные перед подразделениями учебные задачи были выполнены на высоком уровне и в установленные сроки. Такие занятия служат поддержанию готовности подразделений как специального назначения, так и других служб к действиям в условиях осложнения оперативной обстановки на высоком уровне!»

В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии В Мордовии прошли плановые комплексные занятия Росгвардии
ОВО 426 Росгвардия 825 спецназ 42 правопорядок 176 Мордовия 724 Саранск 504 СОБР 74 Вневедомственная охрана 447 лицензионно-разрешительная работа 81 на защите закона 143 антитеррор 46 ОМОН 120 группа задержания 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ