AAAAA A A А x

В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии

29 октября служба вневедомственной охраны войск национальной гвардии отмечает 70-ю годовщину со дня образования.

Накануне в актовом зале регионального управления Росгвардии состоялось торжественное собрание, участие в котором принял руководящий состав, личный состав подразделений вневедомственной охраны.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин поздравил всех собравшихся с профессиональным праздником: «За 70 лет мы накопили колоссальный опыт по защите безопасности граждан, их прав и свобод. Сотрудники вневедомственной охраны круглосуточно предотвращают правонарушения и борются с преступностью.

В этот праздник особые слова признательности, пожелания здоровья и благополучия я адресую ветеранам вневедомственной охраны. Пройдя серьезную профессиональную школу, вы заложили прекрасные традиции, воспитали не одно поколение сотрудников, для которых честь мундира, верность долгу и присяге превыше всего».

Кроме того, в ходе праздничного заседания начальник управления региональной Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин вручил отличившимся сотрудникам вневедомственной охраны благодарственные письма и внеочередные звания.

В завершение торжественного мероприятия начальник вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия полковник полиции Юрий Иванов вручил ветеранам службы юбилейные ведомственные медали.


В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии В Мордовии прошло торжественное собрание в честь 70-летия вневедомственной охраны Росгвардии
ОВО 763 Росгвардия 1381 Мордовия 1260 Саранск 890 Вневедомственная охрана 797
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ