AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы оказали содействие сотрудникам ДПС в задержании двух пьяных водителей

Сотрудниками вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии, совместно с сотрудниками ДПС, задержаны два водителя, управлявшие автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне сотрудники Ардатовского отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования получили информацию, что во дворе одного из домов по ул. Первомайская п. Атяшево за рулём отечественного автомобиля находится гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие по указному адресу росгвардейцы вместе с коллегами из республиканской ГИБДД задержали нарушителя. В ходе проверки документов выяснилось, что ранее 53-летний водитель был лишён права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства мужчина был передан инспектору ДПС ММО МВД России «Ардатовский».

8 мая в Чамзинке в первом часу ночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования заметил на улице мужчину, который не твердой походкой направился к автомобилю и начал движение. Данная информация сотрудниками Росгвардии немедленно была передана коллегам из региональной ГИБДД. В рамках межведомственного взаимодействия правоохранителями совместно были приняты меры к дальнейшему преследованию возможного правонарушителя и остановке транспортного средства. В ходе беседы с водителем сотрудники правопорядка почувствовали явственный запах алкоголя. Для дальнейшего разбирательства 30-летний гражданин, находившейся за рулем был передан сотрудникам ДПС ММО МВД России «Чамзинский».

#ОВО 348 #Чамзинка 6 #Росгвардия 697 #Мордовия 603 #Ардатов 12 #Вневедомственная охрана 366
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ