AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы оказали содействие сотрудникам полиции в задержании граждан

В минувший вторник в Мордовии сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии оказали содействие участковым уполномоченным полиции регионального МВД в розыске и задержании граждан, подозреваемых в нанесении побоев.

Так, около 17 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов поселка Комсомольский Чамзинского района республики происходит бытовой конфликт. Для проверки информации и принятия, соответствующих мер по указанному адресу был незамедлительно направлен патрульный экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Когда правоохранители прибыли на место, выяснилось, что в ходе разгоревшегося конфликта внук несколько раз ударил совместно проживающую с ним 73-летнюю родственницу. Причиной конфликта послужил отказ женщины субсидировать увлечение 39-летнего внука крепкими алкогольными напитками.

Чуть позже в Саранске и в Чамзинском районе сотрудники вневедомственной охраны в рамках межведомственного взаимодействия совместно с участковыми выезжали дважды для розыска граждан, в соответствии с ранее поступившими заявлениями. Стражами порядка оперативно были обнаружены предполагаемые нарушители, а затем для дальнейшего разбирательства доставлены в территориальные отделы полиции.  




ОВО 355 Росгвардия 704 Мордовия 610 Саранск 427 Вневедомственная охрана 373 группа задержания 194
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ