AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки

В Управлении и подразделениях Росгвардии по Республике Мордовия прошла сдача контрольной проверки за зимний период подготовки 2022 года.

В течение месяца личный состав ведомства демонстрировал специальные навыки, сдавал зачеты на знание основных предметов профессиональной и служебной подготовки. В контрольную проверку входили упражнения стрельб из различных видов вооружения, физические и теоретические зачеты.

В ходе занятий личный состав территориального управления подтвердил готовность к выполнению служебно-боевых задач, показав высокий уровень профессиональной и боевой подготовки, а также подтвердив знание теории на практике. Ряд сотрудников и военнослужащих повысили уровень квалификации классных специалистов.

«В рамках сдачи зачётов по физической подготовке сотрудники и военнослужащие упражнялись в беге, подтягивании на перекладине, отжимании, сдали нормативы по комплексно-силовым упражнениям, боевым приёмам борьбы и т.д. Личный состав всех подразделений территориального управления Росгвардии применял теоретические знания по правовой, морально-психологической, огневой и специальной подготовке. Уверен, что в новом учебном периоде мы также добьемся высоких результатов», – отметил начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки капитан Николай Калинин.


В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки В Мордовии росгвардейцы подтвердили высокий уровень профессиональной и боевой подготовки
ОВО 764 Росгвардия 1383 спецназ 72 Мордовия 1262 СОБР 103 Вневедомственная охрана 798 лицензионно-разрешительная работа 127 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ