AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы приняли участие в спецоперации «Анаконда»

В Республике Мордовия подведены итоги очередного этапа спецоперации «Анаконда», проведенного на дорогах региона-13 совместно с региональным Управлением ФСБ России и МВД при силовой поддержке сотрудников ОМОН «Аркуда» Росгвардии.

Мероприятия направлены на выявление контрабанды, пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывных устройств, наркотических и психотропных средств, а также выявление и задержание лиц, находящихся в розыске, в том числе нарушающих миграционное законодательство. Сотрудниками правоохранительных органов на объектах транспортной инфраструктуры проведены рейдовые профилактические мероприятия.

В результате совместной работы УФСБ по региону, бойцов ОМОН «Аркуда» Росгвардии и сотрудников МВД по РМ осмотрено 4246 транспортных средств, составлено 323 административных материала за нарушение правил дорожного движения (управление транспортным средством при наличии неисправностей, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, превышение установленной скорости движения и другие). Проверено около 200 иностранных граждан, выявлено три факта нарушения миграционного законодательства, в рамках которых составлены административные протоколы за нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ. В настоящее время принимается решение о выдворении указанных лиц из Российской Федерации.


В Мордовии росгвардейцы приняли участие в спецоперации «Анаконда» В Мордовии росгвардейцы приняли участие в спецоперации «Анаконда» В Мордовии росгвардейцы приняли участие в спецоперации «Анаконда» В Мордовии росгвардейцы приняли участие в спецоперации «Анаконда»
Росгвардия 1383 спецназ 72 Мордовия 1262 Саранск 892 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ