AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. сотрудники ОМОН «Аркуда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия совместно с коллегами из территориального СУ СК РФ исполнили мечту девятиклассника Ильи.

Накануне Нового года Илья написал письмо Деду Морозу, в рамках Всероссийской акции «Елка желаний», в котором рассказал о своем увлечении военной техникой и желании прокатиться на спецавтомобиле. Командование мордовского ОМОН Росгвардии охотно оказало содействие коллегам из Следственного комитета в осуществлении мечты подростка и пригласило Илью с мамой на базу отряда. Приехавших гостей встретил приветственным рычанием 205-сильный дизель бронеавтомобиля «Тигр». Бойцы спецназа провели для них экскурсию по автопарку отряда, показали специальную технику, которая находится на вооружении Росгвардии и рассказали о тактико-технических характеристиках. Самой запоминающейся частью встречи для Ильи стала возможность прокатиться и посидеть за рулем российского многоцелевого автомобиля повышенной проходимости «Тигр».

«Хочу выразить искреннюю признательность за превращение сказки в реальность», - поделилась впечатлениями мама Ильи Светлана Анатольевна.


В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка В Мордовии росгвардейцы совместно с сотрудниками Следственного комитета исполнили мечту ребенка
Росгвардия 1383 Мордовия 1262 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ