AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы успешно выступили на чемпионате и первенстве Республики Мордовия по борьбе самбо

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия по итогам чемпионата и первенства Республики Мордовия по борьбе самбо, заняли первое и второе место.

4 декабря в Саранске прошел турнир по борьбе самбо, участие в нём приняли более 40 спортсменов. Региональную Росгвардию на соревнованиях представляли – старший лейтенант полиции Николай Морозов и старший лейтенант полиции Андрей Иванов.

Старший инструктор группы профессиональной подготовки вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия старший лейтенант полиции Николай Морозов успешно выступил в категории до 88 кг., без поражений преодолев три схватки и уступил лишь в борьбе за золото чемпионата. Его коллега по службе старший лейтенант полиции Андрей Иванов выиграл все схватки и одержал уверенную победу в весовой категории до 98 кг.


В Мордовии росгвардейцы успешно выступили на чемпионате и первенстве Республики Мордовия по борьбе самбо В Мордовии росгвардейцы успешно выступили на чемпионате и первенстве Республики Мордовия по борьбе самбо
ОВО 831 Росгвардия 1494 Мордовия 1371 Саранск 986 Вневедомственная охрана 868 группа задержания 360
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ