AAAAA A A А x

В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии принял участие в заседании республиканской антинаркотической комиссии

22 сентября начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин принял участие в заседании республиканской антинаркотической комиссии под председательством Главы Мордовии Артёма Здунова.

Собравшиеся обсудили организацию контроля за деятельностью негосударственных организаций, осуществляющих работу в сфере реабилитации и ресоциализации наркозависимых. С докладом выступил министр здравоохранения республики Олег Маркин. В настоящее время в Мордовии функционируют 3 реабилитационных центра, занимающихся работой с наркозависимыми, один из них (ООО «Вектор») включен в реестр негосударственных организаций Республики Мордовия, осуществляющих комплексную работу по реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества.

Также на заседании обсудили результаты работы по профилактике, предупреждению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков – информацию довел начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин.

Кроме того, в целях выработки единого стандарта организации работы по противодействию незаконному обороту наркотиков в ходе заседания утверждено типовое положение об антинаркотической комиссии в муниципальном образовании. Главам муниципальных районов предложено принять положение за основу при разработке нормативного правового акта, утверждающего порядок работы комиссии.


В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии принял участие в заседании республиканской антинаркотической комиссии В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии принял участие в заседании республиканской антинаркотической комиссии В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии принял участие в заседании республиканской антинаркотической комиссии
Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ