AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудниками Росгвардии задержан житель республики, повредивший входную дверь организации

 Накануне около двух часов ночи в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в северо-западной части Саранска молодой человек разбил стеклянную входную дверь почтового отделения и пытался проникнуть внутрь. На место происшествия немедленно был направлен наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы обнаружили разбитое стекло входной двери, на которой были пятна, похожие на кровь. Так же было установлено, что злоумышленнику не удалось проникнуть внутрь помещения.  В это время к стражам порядка обратились местные жители, которые описали приметы злоумышленника и указали, в каком направлении он скрылся. 

В результате организованных поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии вскоре заметили прохожего, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. Внимание правоохранителей также привлекла кровь на руках мужчины, у которого оказались свежие характерные порезы. 

Оказав молодому человеку необходимую помощь, росгвардейцы передали задержанного 22-летнего жителя Ардатовского района Мордовии сотрудникам следственно-оперативной группы отдела полиции №4 УМВД России по городскому округу Саранск для дальнейшего разбирательства. 



ОВО 767 Росгвардия 1387 Мордовия 1266 Саранск 894 Вневедомственная охрана 801 охрана собственности граждан 36 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ