AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудниками вневедомственной охраны за кражу алкоголя задержан ранее судимый житель Саранска

В поселке Зубова Поляна ранее судимый житель Мордовии, не успев выйти из мест лишения свободы, вновь попал в поле зрения правоохранителей.

Около пяти часов вечера 2 апреля к сотрудникам группы задержания вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии, патрулировавшим улицы районного центра, обратились местные жители. Они сообщили, что в близлежащем супермаркете один из посетителей пытается похитить бутылку коньяка.

В торговом зале росгвардейцы застали конфликтующего с персоналом магазина мужчину с внешними признаками алкогольного опьянения. При виде людей в форме гражданин повел себя агрессивно и предпринял попытку скрыться, но благодаря грамотным действиям правоохранителей был задержан.

Выяснилось, что правонарушитель освободился из мест лишения свободы несколько дней назад и в этот день собирался выехать к месту проживания.

Для дальнейшего разбирательства 39-летний житель Саранска передан прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе отдела МВД России по Зубово-Полянскому району.

#ОВО 348 #Росгвардия 697 #правопорядок 169 #Мордовия 603 #Вневедомственная охрана 366 #группа задержания 190
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ