AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии примут участие в охране правопорядка в канун Нового года

Сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии, совместно с подразделениями органов внутренних дел и экстренными службами в канун празднования Нового года обеспечат охрану общественного порядка и общественной безопасности на территории региона-13.

Специалисты-взрывотехники группы разминирования ОМОН «Аркуда» Росгвардии и сотрудники кинологической службы МВД проведут обследование площадок с массовым пребыванием граждан и прилегающих к ним территории. При этом будут использованы штатные технические средства и служебные собаки.

С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности в новогоднюю ночь маршруты экипажей вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия будут приближены к местам проведения торжественных мероприятий, а улицы города будут патрулировать совместные наряды из числа сотрудников ОВО Росгвардии и МВД по региону.

Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии приняты меры к минимизации перевозки и транспортировки огнестрельного оружия и патронов вблизи мест проведения праздничных мероприятий.


Росгвардия 1494 правопорядок 195 Мордовия 1371 Саранск 986 СОБР 120 Вневедомственная охрана 868 лицензионно-разрешительная работа 145 ОМОН 180
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ