AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии продолжают принимать участие в реализации комплекса профилактических мероприятий в условиях режима самоизоляции

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, а также в целях сохранения здоровья граждан сотрудниками Росгвардии по Республике Мордовия, совместно с представителями других правоохранительных ведомств региона, ежедневно проводится профилактическая работа с жителями республики.

Правоохранители обращают внимание граждан на важность соблюдения установленных мер безопасности в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Продолжается работа по контролю за обеспечением режима самоизоляции. За сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии проверено более 150 граждан, находившихся на улицах. Выявлено восемь жителей региона, не имевших достаточных оснований для нахождения вне дома.

На федеральных автомобильных дорогах на въездах в республику продолжают функционировать пункты пропуска с целью выявления в пассажиропотоке лиц, прибывающих на территорию Мордовии из других субъектов Российской Федерации, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. При участии бойцов подразделений специального назначения Управления Росгвардии по Мордовии сотрудниками Госавтоинспекции проверено около двух тысяч автомобилей. Более 300 водителей и пассажиров транспортных средств получили постановления Роспотребнадзора о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований.

Также подразделения территориального управления Росгвардии совместно с сотрудниками полиции продолжают принимать участие в охране лечебных учреждений и обсерваторов, где проходят лечение и находятся под наблюдением граждане с подозрением на заболевание.

Приоритетным направлением деятельности остается предупреждение и пресечение правонарушений, а также охрана объектов различной формы собственности.

Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

В Мордовии сотрудники Росгвардии продолжают принимать участие в реализации комплекса профилактических мероприятий в условиях режима самоизоляции
ОВО 761 Росгвардия 1378 спецназ 72 Мордовия 1257 Саранск 887 СОБР 103 Вневедомственная охрана 794 ОМОН 169 группа задержания 353
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ