AAAAA A A А x

В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии

В преддверии Дня героев в  рамках акции «Журналист меняет профессию» съемочная группа регионального телеканала «Народное телевидение Мордовии» подготовила репортаж о службе  в Отряде Мобильном Особого Назначения Росгвардии. В съемочном процессе участвовали корреспондент Анастасия Цилигина, телеоператор Даниил Тюрин и бойцы спецназа.

В ходе встречи сотрудники силового ведомства рассказали телевизионщикам о стоящих перед подразделением задачах и специфике службы, продемонстрировали экипировку и боевые приемы. В процессе съёмок Анастасия Цилигина на несколько часов стала сотрудником спецподразделения и  поучаствовала в тренировке по проведению специальной операции.

О том, как прошло время, проведенное съёмочной группой в рядах ОМОН Росгвардии и о полученных впечатлениях, смотрите сегодня в 21:25 в программе «Специальный репортаж» на телеканале «НТМ».

 

В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии В Мордовии телеканал «НТМ» подготовил специальный репортаж о службе в ОМОН Росгвардии
Росгвардия 843 Мордовия 742 Саранск 517 ОМОН 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ