AAAAA A A А x

В Мордовии в первые сутки нового года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проверили более 40 сообщений о срабатывании тревожной сигнализации

В новогодние дежурные сутки росгвардейцы более 40 раз выезжали по сигналам о срабатывании сигнализации на охраняемых объектах. В основном сигналы поступали из торговых точек и развлекательных заведений города и республики. Также в рамках межведомственного взаимодействия проверено около 20 сообщений, поступивших в органы внутренних дел региона.
Так, 2 января около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе в г. Рузаевке по ул. 40 лет Победы. Прибывшей на место группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии администратор пояснила, что один из посетителей заведения вел себя очень шумно и агрессивно. Когда ему было сделано замечание, он разбил ногой стекло входной двери.
Стражи порядка задержали 24-летнего местного жителя, у которого имелись внешние признаки алкогольного опьянения. В результате инцидента заведению был причинен материальный ущерб, размер которого устанавливается. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали правонарушителя сотрудникам полиции ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району.
ОВО 758 Росгвардия 1375 правопорядок 190 Мордовия 1254 Вневедомственная охрана 791 Рузаевка 56 охрана собственности граждан 36 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ