AAAAA A A А x

В Мордовии в первые сутки нового года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проверили более 40 сообщений о срабатывании тревожной сигнализации

В новогодние дежурные сутки росгвардейцы более 40 раз выезжали по сигналам о срабатывании сигнализации на охраняемых объектах. В основном сигналы поступали из торговых точек и развлекательных заведений города и республики. Также в рамках межведомственного взаимодействия проверено около 20 сообщений, поступивших в органы внутренних дел региона.
Так, 2 января около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе в г. Рузаевке по ул. 40 лет Победы. Прибывшей на место группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии администратор пояснила, что один из посетителей заведения вел себя очень шумно и агрессивно. Когда ему было сделано замечание, он разбил ногой стекло входной двери.
Стражи порядка задержали 24-летнего местного жителя, у которого имелись внешние признаки алкогольного опьянения. В результате инцидента заведению был причинен материальный ущерб, размер которого устанавливается. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали правонарушителя сотрудникам полиции ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району.

#ОВО 348 #Росгвардия 697 #правопорядок 169 #Мордовия 603 #Вневедомственная охрана 366 #Рузаевка 33 #охрана собственности граждан 32 #на защите закона 142 #группа задержания 190
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ