AAAAA A A А x

В Мордовии ветеран СОБР Росгвардии принял участие в военно-исторической реконструкции

Военно-историческая реконструкция «Сурский рубеж» прошла 27 ноября в селе Николаевка Большеберезниковского района Мордовии. Мероприятие было приурочено к 80-летию начала строительства Сурского противотанкового оборонительного рубежа на территории региона.
Организаторами реконструкции выступило - региональное отделение Российского военно-исторического общества совместно с Межрегиональной общественной организацией мордовского (мокшанского и эрзянского) народа. Поддержку оказало Министерство спорта и молодежной политики РМ, НИИ гуманитарных наук при Правительстве РМ, Центральный государственный архив РМ, Мемориальный музея военного и трудового подвига 1941–1945 гг., МРПО «Поиск», Клуб военно-исторической реконструкции «Сурский рубеж».
В мероприятие принял участие председатель регионального отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Приволжского федерального округа по Республике Мордовия - ветеран СОБР Росгвардии Александр Антипов. Ветеран СОБР Росгвардии выступил с приветственным словом и вручил благодарности ветеранам поисковых движений. В ходе мероприятия Александр Антипов был награждён благодарственным письмом от регионального отделения военно-исторического общества в РМ за активное участие в сохранении истерической памяти о трудовом подвиге строителей Сурского оборонительного рубежа.
Так же участникам были вручены благодарственные письма от начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковника полиции Андрея Каринкина.

В Мордовии ветеран СОБР Росгвардии принял участие в военно-исторической реконструкции В Мордовии ветеран СОБР Росгвардии принял участие в военно-исторической реконструкции В Мордовии ветеран СОБР Росгвардии принял участие в военно-исторической реконструкции В Мордовии ветеран СОБР Росгвардии принял участие в военно-исторической реконструкции
Росгвардия 843 Мордовия 742 Саранск 517 СОБР 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ