AAAAA A A А x

В Мордовии за прошедшую неделю сотрудниками Росгвардии выявлен ряд граждан, пренебрегающих мерами безопасности

В Мордовии сотрудники республиканского управления Росгвардии, совместно с коллегами из МВД по региону и других правоохранительных ведомств, продолжают участвовать в реализации ограничительных мер, предусмотренных Указами Главы Мордовии.

За истекшую неделю группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Саранске и районах республики проверено около 1,3 тысячи граждан и выявлено порядка 100 жителей республики, находившихся на улице без оснований, установленных нормативными правовыми актами региона.

Лидером по их количеству нарушителей стал город Саранск – около половины всех случаев.

На автомобильных дорогах на въездах в республику продолжают функционировать пункты пропуска с целью выявления в пассажиропотоке лиц, прибывающих на территорию Мордовии из других субъектов Российской Федерации, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. При содействии бойцов подразделений специального назначения Управления Росгвардии по Мордовии сотрудники Госавтоинспекции и Роспотребнадзора осуществляют проверку автовладельцев и вручают постановления Роспотребнадзора о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований.

Приоритетным направлением деятельности остается предупреждение и пресечение правонарушений, а также охрана объектов различной формы собственности.

Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты. Медицинской службой постоянно проводится контроль за состоянием здоровья личного состава.

В Мордовии за прошедшую неделю сотрудниками Росгвардии выявлен ряд граждан, пренебрегающих мерами безопасности
ОВО 526 Росгвардия 1014 спецназ 51 правопорядок 186 Мордовия 903 Саранск 626 СОБР 85 Вневедомственная охрана 550 на защите закона 147 ОМОН 144 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ