AAAAA A A А x

В Мордовии за выходные росгвардейцы выявили двух пьяных водителей

За выходные в Республике Мордовия росгвардейцы выявили двух водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Накануне днём, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по Зубово-Полянскому району, заметил подозрительное транспортное средство. Автомобиль хаотично передвигался по дороге из стороны в сторону, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию. Правоохранители приняли решение остановить транспортное средство. За рулём находился 37-летний местный житель, с внешними признаками алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии вызвали экипаж ДПС.
28 ноября, около десяти часов вечера, в рамках межведомственного взаимодействия сотрудники вневедомственной охраны по Чамзинскому району совместно с коллегами из регионального ГИБДД задержали гражданина управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Для дальнейшего принятия процессуального решения 28- летний житель города Саранска передан сотрудникам ГИБДД по Чамзинскому району.

ОВО 432 Росгвардия 843 правопорядок 177 Мордовия 742 Саранск 517 Вневедомственная охрана 455 группа задержания 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ