AAAAA A A А x

В Мордовии завершился второй этап профилактической операции «Безопасный дом, подъезд, квартира»

Во вневедомственной охране Росгвардии по Мордовии подвели итоги второго этапа комплексной профилактической операции «Безопасный дом, подъезд, квартира». Главная цель мероприятия: профилактика правонарушений и преступлений в отношении граждан и их имущества, а также предоставление услуг населению по охране объектов различных форм собственности, включая автотранспортные средства.

Сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия посетили более 1000 жильцов частных и многоквартирных домов, вручив им памятки о том, как уберечься от квартирной кражи, в том числе с помощью современных средств защиты от преступных посягательств (охранных сигнализаций, кнопок тревожного вызова и др.). С целью организации охраны мест хранения автотранспорта, проведены рабочие встречи с собственниками гаражных кооперативов (автостоянок) и отдельных гаражей. Владельцам машин сотрудники Росгвардии предложили надежный способ защиты автомобилей с помощью специальной охранной сигнализации, которая позволяет отслеживать местонахождение машины на всей территории Российской Федерации. Сразу же после поступления сигнала о срабатывании сигнализации для перехвата угнанной машины задействуются все ближайшие наряды Росгвардии.

Специалисты вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Мордовия готовы оказать гражданам всю необходимую помощь и гарантированно предотвратить преступные посягательства на свое имущество и напоминают, что предотвратить преступные посягательства, возможно, заблаговременно позаботившись о защите своего жилища и оборудовав ее охранной системой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ