AAAAA A A А x

В Республике Мордовия прошли соревнования на лучшего механика-водителя Росгвардии

На базе ОМОН Росгвардии прошли соревнования на лучшего по профессии среди специалистов технического обеспечения - водителей бронемашин. Мероприятие проводилось в целях совершенствования профессиональной подготовки и мастерства механиков-водителей войск национальной гвардии отряда специального назначения. Конкурс проходил с соблюдением всех правил противоэпидемиологической безопасности.
Сотрудники ОМОН Росгвардии сдавали зачеты на теоретическое знание основных предметов профессиональной и служебной подготовки: основ устройств, эксплуатации, технического обслуживания и ремонта машин. Особое внимание было уделено выполнению практических навыков вождения машин с выполнением контрольных упражнений и не менее чем трёх нормативов по технической подготовке, а также знаниям правил дорожного движения. В рамках соревнования участники прошли маршрут с препятствиями на специальном многоцелевом бронеавтомобиле повышенной проходимости «Тигр», масса которого составляет более 6 тонн.
Росгвардейцы преодолели подъём и спуск с возвышенности, выполнили упражнение «змейка» и другие сложные элементы.
По итогам прохождения всех этапов состязания сотрудники ОМОН Росгвардии подтвердили классную квалификацию и профессиональную пригодность. Лучший результат показал специалист технического обеспечения - водитель бронемашины старший прапорщик полиции Федор Т.

В Республике Мордовия прошли соревнования на лучшего механика-водителя Росгвардии В Республике Мордовия прошли соревнования на лучшего механика-водителя Росгвардии В Республике Мордовия прошли соревнования на лучшего механика-водителя Росгвардии
Росгвардия 843 Мордовия 742 ОМОН 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ