AAAAA A A А x

В Республике Мордовия росгвардейцы задержали двух граждан, подозреваемых в хищении

По результатам оперативных действий сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия были задержаны жители республики по подозрению в хищении.

Первый факт был зафиксирован около 11 часов утра в сетевом магазине города Рузаевка. Работники торговой точки проявили бдительность и, заметив противоправные действия женщины, вызвали правоохранителей. В рамках межведомственного взаимодействия для проверки поступившей информации по указанному адресу незамедлительно выехал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии.  Прибывшим стражам правопорядка охранник рассказал, что в торговом зале заметил женщину, которая, спрятав необходимые ей товары в сумку, попыталась пронести за расчетно-кассовый узел. Гражданка 1964 года рождения, проживающая в г. Рузаевка, была задержана прибывшими росгвардейцами по подозрению в хищению товаров.

Все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Ещё один случай хищения был зафиксирован около часа дня. На пункт централизованной охраны поступил сигнал «Тревога» из охраняемого сетевого магазина, расположенного по ул. Ботевградская. 55-летний местный житель попытался пронести мимо кассы алкогольную продукцию, но был замечен сотрудниками охраны, которые и вызвали правоохранителей. Незаконные действия местного жителя зафиксировала камера видеонаблюдения.

Задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы сотрудникам полиции.

ОВО 761 Росгвардия 1379 Мордовия 1258 Саранск 888 Вневедомственная охрана 795 Рузаевка 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ