AAAAA A A А x

В Рузаевке росгвардейцы задержали мужчину по подозрению в повреждении чужого автомобиля

По подозрению в повреждении автомобиля сотрудниками вневедомственной охраны республиканской Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками полиции задержан 65-летний ранее судимый житель Кадошкинского района Мордовии.

В минувшую субботу около двух часов дня в дежурную часть полиции Рузаевского муниципального района поступило сообщение жителей многоквартирного дома о том, что гражданин наносит повреждения припаркованному возле здания отечественному авто. Для проверки информации в рамках межведомственного взаимодействия по указанному адресу была направлена группа задержания вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии. Рядом с транспортным средством был выявлен гражданин с внешними признаками алкогольного опьянения, который держал в руках колесный колпак.

При осмотре автомашины, правоохранители обнаружили повреждения на  стеклах, лакокрасочном покрытии машины. Злоумышленник не стал отрицать свою вину и признался в содеянном.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В настоящее время по данному факту сотрудниками отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району проводится проверка. Сумма ущерба устанавливается. 

ОВО 761 Росгвардия 1378 Мордовия 1257 Вневедомственная охрана 794 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ