AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцы задержали местную жительницу по подозрению в повреждении машины

Сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия задержали 39-летнюю гражданку по подозрению в повреждении иномарки.

Около семи часов вечера поступил сигнал «тревога» из магазина по пр.60 лет Октября. По указанному адресу незамедлительно направился дежурный экипаж вневедомственной охраны региональной Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования. В ходе разбирательства, прибывшие стражи правопорядка выяснили, что водитель транспортного средства разозлился на мужчину сделавшего ему замечание из-за того, что тот не пропустил его с семьей на пешеходном переходе. В результате водитель иномарки нанёс побои главе семьи, чтобы отвлечь злоумышленника от противоправных действий жена пострадавшего разбила лобовое стекло и зеркало заднего вида на машине зачинщика потасовки.

Для дальнейшего разбирательства гражданку 1883 года рождения, на которую было написано заявление за повреждение транспортного средства, передали сотрудникам полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Пострадавший в результате побоев гражданин писать заявление отказался.


ОВО 765 Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892 Вневедомственная охрана 799 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ