AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцы задержали ряд лиц по подозрению в хищении

Сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии в рамах межведомственного взаимодействия проверили два сообщения о хищении алкогольной продукции в сетевом магазине Саранска. В результате профессиональных действий росгвардейцы задержали двух граждан по подозрению в хищении.

Первый факт был зафиксирован около 22:00 в сетевом магазине, расположенном по ул. Энгельса. Гражданин 1994 года рождения проживающий в п. Николаевка попытался пронести мимо кассы бутылку коньяка, спрятав её под ремень. Охранник по камерам видеонаблюдения заметил противоправные действия мужчины и вызвал правоохранителей. Сотрудники Росгвардии в результате проверки документов выяснили, что мужчина находится под административным надзором.

Второй факт хищения был зафиксирован несколькими часами позже в той же торговой точке. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выехал для проверки сообщения. К прибывшим стражам правопорядка обратился охранник магазина, который пояснил, что 33-летний гражданин спрятал коньяк в рукаве куртки и попытался покинуть магазин, минуя кассу оплаты. Противоправные действия местного жителя зафиксировала камера видеонаблюдения.

Росгвардейцы задержали злоумышленников и для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам полиции.


ОВО 529 Росгвардия 1017 Мордовия 906 Саранск 629 Вневедомственная охрана 553
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ